- Баранина — 300 грамм
- Консервированные шампиньоны — 250 грамм
- Луковица — 3 штук
- Мука — 300 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Вода — 150 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло и воду, взбить. Постепенно всыпать муку и замесить густое тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.
- Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в глубокую миску.
- Консервированные грибы мелко нарезать и добавить к мясу.
- Лук измельчить, добавить к мясу с грибами, перемешать, посолить, поперчить, добавить специи.
- Тесто разделить на маленькие кусочки и тонко раскатать.
- В середину каждого кусочка выложить начинку, защипнуть края, соединив противоположные уголки.
- Выложить манты в пароварку и варить 45 минут.
Манты с консервированными грибами
В виде начинки для мантов иожно использовать самые разлиные ингредиенты. предлагаю Вам приготовить Манты с консервированными грибами. Так. что если захотелось порадовать своих домашних каким-нибудь оригинальным блюдом приготовьте им Манты с консервированными грибами. Очень оригинальное блюдо, которое понравится и домашним и гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Манты с консервированными грибами :
Всем приятного аппетита!