https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Манты с консервированными грибами

30-11-2016, 21:34 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

    Манты с консервированными грибами



    В виде начинки для мантов иожно использовать самые разлиные ингредиенты. предлагаю Вам приготовить Манты с консервированными грибами. Так. что если захотелось порадовать своих домашних каким-нибудь оригинальным блюдом приготовьте им Манты с консервированными грибами. Очень оригинальное блюдо, которое понравится и домашним и гостям.


    Манты с консервированными грибами

    Ингредиенты:


    • Баранина — 300 грамм
    • Консервированные шампиньоны — 250 грамм
    • Луковица — 3 штук
    • Мука — 300 грамм
    • Яйцо — 1 штука
    • Вода — 150 мл
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Соль, перец — по вкусу
     

    Приготовление Манты с консервированными грибами :

    1. В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло и воду, взбить. Постепенно всыпать муку и замесить густое тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в глубокую миску.
    3. Консервированные грибы мелко нарезать и добавить к мясу.
    4. Лук измельчить, добавить к мясу с грибами, перемешать, посолить, поперчить, добавить специи.
    5. Тесто разделить на маленькие кусочки и тонко раскатать.
    6. В середину каждого кусочка выложить начинку, защипнуть края, соединив противоположные уголки.
    7. Выложить манты в пароварку и варить 45 минут.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.