https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Венгерский бограч

23-11-2016, 11:38 Рецепт опубликованный: 5 лет и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

Венгерский бограч



Венгерский бограч или еще его называют вограч-гуляш. Относится к блюдам венгерской кухни. Венгерский бограч получается очень вкусным и сытным. Порадуйте своих домашних вкуснейшим Венгерским бограчем.


Ингредиенты:


  • Говядина или телятина — 1 кг
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 2 штук
  • Паприка молотая — 3 ст. л.
  • Картофель — 600 грамм
  • Помидор — 1 штука
  • Перец болгарский — 2 штуки
  • Смалец — 80 грамм
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Тмин — 1 щепоток
  • Зелень укропа, петрушки — по вкусу
 

Приготовление Венгерский бограч :

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить в казане до золотистого цвета.
  2. Добавить паприку, обжарить 1 минуту.
  3. Морковь нарезать на кубики и высыпать в казан.
  4. Мясо нарезать на куски и добавить в казан и обжаривать 10 минут.
  5. Добавить воду так, чтобы она покрывала мясо полностью. Добавить тмин и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
  6. Картофель, помидоры и перец нарезать кубиками и добавить в казан, посолить, поперчить и готовить до готовности всех ингредиентов.
    Всем приятного аппетита!


Вкусная и полезная монастырска...
Мясо по-барски
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.