https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Венгерский бограч

23-11-2016, 11:38 Рецепт опубликованный: 3 года и 10 месяцев назад. Автор: LexX .

    Венгерский бограч



    Венгерский бограч или еще его называют вограч-гуляш. Относится к блюдам венгерской кухни. Венгерский бограч получается очень вкусным и сытным. Порадуйте своих домашних вкуснейшим Венгерским бограчем.


    Венгерский бограч

    Ингредиенты:


    • Говядина или телятина — 1 кг
    • Лук — 1 штука
    • Морковь — 2 штук
    • Паприка молотая — 3 ст. л.
    • Картофель — 600 грамм
    • Помидор — 1 штука
    • Перец болгарский — 2 штуки
    • Смалец — 80 грамм
    • Перец черный молотый — 2 щепотки
    • Тмин — 1 щепоток
    • Зелень укропа, петрушки — по вкусу
     

    Приготовление Венгерский бограч :

    1. Лук нарезать кубиками и обжарить в казане до золотистого цвета.
    2. Добавить паприку, обжарить 1 минуту.
    3. Морковь нарезать на кубики и высыпать в казан.
    4. Мясо нарезать на куски и добавить в казан и обжаривать 10 минут.
    5. Добавить воду так, чтобы она покрывала мясо полностью. Добавить тмин и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
    6. Картофель, помидоры и перец нарезать кубиками и добавить в казан, посолить, поперчить и готовить до готовности всех ингредиентов.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.