Венгерский бограч
Венгерский бограч или еще его называют вограч-гуляш. Относится к блюдам венгерской кухни. Венгерский бограч получается очень вкусным и сытным. Порадуйте своих домашних вкуснейшим Венгерским бограчем.
Ингредиенты:
- Говядина или телятина — 1 кг
- Лук — 1 штука
- Морковь — 2 штук
- Паприка молотая — 3 ст. л.
- Картофель — 600 грамм
- Помидор — 1 штука
- Перец болгарский — 2 штуки
- Смалец — 80 грамм
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- Тмин — 1 щепоток
- Зелень укропа, петрушки — по вкусу
Приготовление Венгерский бограч :
- Лук нарезать кубиками и обжарить в казане до золотистого цвета.
- Добавить паприку, обжарить 1 минуту.
- Морковь нарезать на кубики и высыпать в казан.
- Мясо нарезать на куски и добавить в казан и обжаривать 10 минут.
- Добавить воду так, чтобы она покрывала мясо полностью. Добавить тмин и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
-
Картофель, помидоры и перец нарезать кубиками и добавить в казан, посолить, поперчить и готовить до готовности всех ингредиентов.
Всем приятного аппетита!