- луковица — 2 штуки
- веточки тимьяна — 2 штуки
- оливковое масло — 2 ст. л.
- картофель — 1,5 кг
- овощной бульон — 425 мл
- Нагреть духовку до 180C.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить с веточками тимьяна в оливковом масле до мягкости.
- Картофель нарезать тонкими ломтиками.
- Смазать маслом форму для запекания, выложить слой картофеля, слой лука и слой картофеля, лука, залить бульоном и выпекать в духовке примерно 1 час.
- Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
Буланжер из картофеля
Приготовим вкусный и интересный буланжер из картофеля. Очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить и на обед и на ужин. Готовим Буланжер из картофеля.

Ингредиенты:
Приготовление Буланжер из картофеля :
Всем приятного аппетита!