- Картофель — 800 грамм
- Соль крупная — 1 кг
- Тимьян — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Обезжиренный творог — 250 грамм
- Чеснок — 3 зубчика
- Свежий огурец — 1 штука
- Молоко — 3 ст. л.
- Лимонный сок — по вкусу
- Кайенский перец — 1 щепотка
- В форму для запекания насыпать половину соли, выложить картофель.
- Посыпать остатками соли.
- Поставить форму в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час.
- Огурец очистить от кожуры и семян, очень мелко нарезать.
- В творог добавить молоко и мелко порезанный чеснок, помешать и соединить с огурцами.
- Добавить лимонный сок, посолить и поперчить.
- Достать картошку из соли и подавать с соусом.
Картошка, запеченная в соли
Картошка, запеченная в соли вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить на любой праздничный стол. Картошка, запеченная в соли можно взять с собой на дачу или на природу. Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:
Приготовление Картошка, запеченная в соли :
Всем приятного аппетита!