- Картофель — 6 штук
- Брокколи — 0,5 кг
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Яйца — 2 штуки
- Перец душистый молотый, соль, мускатны орех — по вкусу
- Сыр твердый — 150 грамм
- Картофель промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
- Брокколи разобрать на соцветья, отрезать твердые черешки и отварить в подсоленной воде 4 минуты.
- Картофель вынуть из духовки, остудить и разрезать каждый клубень вдоль пополам, чайной ложкой вынуть мякоть.
- Из мякоти картошки сделать пюре, желтки отделить от белков, сыр натереть на терке.
- Смешать картофельное пюре с яичными желтками, половиной нормы сыра, сливочным маслом, солью, перцем и мускатным орехом.
- Наполнить смесью половинки картофеля.
- Сверху положить брокколи и посыпать сыром.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Брокколи с картошкой
Настало время приготовить картошку по оригинальному, а именно приготовить Брокколи с картошкой. Брокколи с картошкой готовится не сложно, можно приготовить на праздничной стол и подать гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Брокколи с картошкой :
Всем приятного аппетита!