- Растительного масла — 100 мл
- Перец чили — 1/2 штуки
- Перец молотый и соль — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Кабачки — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Томаты — 2 штуки
- Свекла — 2 штуки
- Капуста — 200 грамм
- Картофель — 500 грамм
- Морковь — 2 штуки
- Сок лимона – 1 ч. л.
- Морковь (1 шт.) нарезать кружками, капусту тонкой соломкой, картофель дольками.
- Картофель бросить в кипящую воду, отварить до полуготовности, добавить морковь и капусту.
- Морковь, лук и свеклу нарезать кубиками, обжарить на масле 5 минут, добавить сок лимона.
- Кабачки нарезать кубиками, обжарить на другой сковороде 5 минут.
- Зелень, чеснок и чили мелко порезать, помидоры порезать кубиками. Все отправить в кастрюлю и варить 10 минут на маленьком огне.
Летний борщ с кабачками
Захотелось приготовить борщ, но не совсем обыччный? Тогда приготовьте и побалуйте своих родных оригинальным летним борщем с кабачками. Вкусное и легкое блюдо, которое вполне подойдет вегетарианцам. Смотим рецепт приготовлени летнего борща с кабачками.

Ингредиенты:
Приготовление Летний борщ с кабачками :
Всем приятного аппетита!