https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Чесночный крем-суп

12-11-2016, 14:06 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Чесночный крем-суп



    Приготовим Чесночный крем-суп. Вкусный и необычный суп, который готовится достаточно быстро с минимальным количеством ингредиентов и необычно. Чесночный крем-суп относится к классическим средизерноморким супам, который надо попробовать хотя бы однажды.


    Чесночный крем-суп

    Ингредиенты:


    • Чеснок (головка) — 4 штуки
    • Оливковое масло — 1/2 чашки
    • Мука — 1 чашка
    • Соль, перец, зелень — по вкусу
    • Лапша — - по вкусу
    • Вода – 1 литр
     

    Все мы хотим иметь на кухне красивую мебель, но на мебель из массивного дерева просто не хватает денег, поэтому кухни из шпона станут прекрасной заменой. Ваша кухня из шпона будет смотреться просто великолепно и ни чем не будет уступать более дорогой кухонной мебели.

     
     

    Приготовление Чесночный крем-суп :

    1. Чеснок разрезать вдоль пополам, выложить срезом вниз в форму смазанную оливковым маслом.
    2. Запекать при температуре 160 градусах 1 час, снять кожуру (она отстает достаточно легко).
    3. Чеснок положить в кастрюлю, добавить оливковое масло, прогреть и добавить муку.
    4. Перемешать и обжаривать пока мука не «срастется» с чесноком.
    5. Добавить воду, добавить зелень, но так, чтобы потом их можно было извлечь из кастрюли и варить 20 минут на среднем огне.
    6. Добавить лапшу и варить до готовности лапши.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.