- Паста — 400 грамм
- Помидоры — 5 штук
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — - по вкусу
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Моцарелла — по вкусу
- Помидоры очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
- Пасту отварить по инструкции, но сделать ее аль денте.
- В сковороде разогреть растительное масло, обжарить помидоры.
- Чеснок мелко порезать и добавить к помидорам. Посолить, поперчить. Жарить до размягчения помидор.
- Добавить сливочное масло, тушить 1 минуту, добавить базилик, тушить еще минуту.
- Добавить пасту аль денте, перемешать, прогреть 2 минуты.
- Разложить в тарелки, сверху выложить нарезанную моцареллу.
Паста "Помодоро"
Готовим Паста "Помодоро". Очень вкусное блюдо, прекрасно подойдет для легкого ужина. Готовится быстро и просто. Паста "Помодоро" не включает в себ ны рыбы, ни мяса, а состоит только из овощуй и сыра. Готовим Паста "Помодоро".

Ингредиенты:
Приготовление Паста "Помодоро" :
Всем приятного аппетита!