https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жаркое по-деревенски

08-11-2016, 11:17 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Жаркое по-деревенски



    Рецепт приготовленияя простого, вкусного и сытного блюда Жаркое по-деревенски. Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин.Жаркое по-деревенски просто идеально подойдет для семейного праздничного ужина.


    Жаркое по-деревенски

    Ингредиенты:


    • Свиной ошеек — 800 грамм
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Перец болгарский — 2 штуки
    • Помидоры — 2 штуки
    • Соль, перец, петрушка — по вкусу
    • Лавровый лист — 2 штуки
    • Масло растительное — 50 мл
    • Картофель — по желанию
    • Бульон овощной — 250 мл
     

    Приготовление Жаркое по-деревенски :

    1. Лук и чеснок измельчить, мясо нарезать не небольшие кусочки. Картофель нарезать кубиками.
    2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяности.
    3. Лук и чеснок мелко порезать, добавить к мясу и тушить 4 минуты.
    4. Томаты и перец нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду, жарить 5 минут.
    5. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
    6. Добавить бульон, картофель, лавровый лист, петрушку и специи. Тушить до готовности картофеля.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.