https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем

04-11-2016, 23:53 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем



    Накормим всю семью вкусным и сытным супом с перепелами, брюсельской капустой и картофелем. Суп вполне можно приготовить на званый обед. Смотрим рецепт приготовленияя суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем.


    Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем

    Ингредиенты:


    • Картофель — 600 Грамм
    • Соль и перец — по вкусу
    • Перепела — 500 грамм
    • Морковь — 150 грамм
    • Капуста брюссельская — 400 грамм
    • Лук порей — 150 грамм
     

    Приготовление Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем :

    1. Перепелов разрезать на 2 части. Положить в кастрюлю и залить холодной водой, проварить 15 минут после закипания.
    2. Картофель нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, довести до кипения.
    3. Добавить капусту, посолить, поперчить и варить 15 минут.
    4. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все отправить к супу.
    5. Варить до готовности всех ингредиентов.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.