- пасты фузилли — 480 грамм
- зеленого горошка — 1 чашка
- банки (60 г) нарезанных маслин — 2 штуки
- салями — 1 чашка
- зеленого лука — 3/4 чашки
- сельдерея — 3/4 чашки
- петрушки — 1/2 стакана
- итальянской приправы для салата — 4 грамма
- майонеза — 1 стакан
- сметаны — 1 стакан
- молока — 2 ст. л.
- Отварить макароны до готовности, ополоснуть холодной водой и хорошо просушить.
- В миске смешать майонез, сметану, молоко и итальянскую приправу до однородной массы.
- В большой миске смешать макароны, горошек, маслины, салями, зеленый лук, сельдерей и петрушку, добавить ? части заправки, перемешать.
- Поставить на ночь в холодильник.
- Перед подачей заправить оставшейся частью заправки.
Салат с пастой, горошком и салями
Готовим салат с пастой, горошком и салями. Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник. Оччень интересное сочетание пасты и салата.

Ингредиенты:
Приготовление Салат с пастой, горошком и салями :
Всем приятного аппетита!