- Мука — 300 грамм
- Вода — 100 мл
- Яйцо — 1 штука
- Соль — 1 щепотка
- Зелень — 3 ст. л.
- Редис — 300 грамм
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Лук — 1 штука
- В миску просеять муку, добавить соль и вбить яйцо.
- Зелень измельчить и добавить к смеси, замесить тесто.
- Обжарить лук и редис на подсолнечном масле.
- Тесто раскатать, выбить кружки, положить начинку и защипить.
- Варить в подсоленной воде до готовности.
Пельмени с зеленью
Приготовим очень оригинальное и вкусное блюдо пельмени с зеленью. Блюдо особенно подойдет дл тех кто не ест мясо или хочет попробовать. что нибудь оригинальное и интересное. Так, что если захотелось поэкперементировать на кузне и приготовить для своих родных, что-то интересное, приготовьте пельмени с зеленью. Интересное и легкое блюдо, идеальное блюдо для худеющих.
