- Картофель — 5 штук
- Корни сельдерея — 400 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Картофель и сельдерей нарезать крупными кусками.
- Положить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить после закипания до готовности овощей.
- Отвар слить, немного жидкости отлить в чашку.
- Добавить в кастрюлю сметану и масло, размять толкушкой и добавить жидкость, перемешать.
- Пюре должно быть густым.
Пюре из сельдерея
Приготовим полезное и вкусное Пюре из сельдерея. Само пюре из сельдерея имеет приторный вкус, поэтому его луччше делать наполовину с картошкой. Вкусный и легкий гарнир, который подойдет практически для любого блюда.

Ингредиенты:
Приготовление Пюре из сельдерея :
Всем приятного аппетита!