- Фарш — 300 грамм
- Творог — 200 грамм
- Перцы — 3 штук
- Лук — 1 штука
- Сыр твердый — 50 грамм
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 2 стакана
- Зелень — 50 грамм
- Специи — по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Фарш обжарить на масле вместе с луком на растительном масле.
- Залить водой, добавить томатную пасту, специи и 1 перец, порезанный мелкими кубиками. Тушить до готовности и остудить.
- Сыр натереть на терке, творог протереть через сито.
- Творог перемешать с полностью остывшим фаршем.
- Добавить зелень и сыр, перемешать.
- Перцы разделить на 2 части каждый, вынуть семена и перемычки, промыть, обсушить и заполнить фаршем.
- Поставить в духовку на 10-15 минут пока перцы не станут немного мягкими, но не до конца, иначе развалятся.
Творог с перцем и зеленью
приготовим вкусное, интересное и оригинальное блюдо творог с перцем и зеленью. Очень необычное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Творог с перцем и зеленью :
Всем приятного аппетита!