https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Творог с перцем и зеленью

28-10-2016, 15:57 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Творог с перцем и зеленью



    приготовим вкусное, интересное и оригинальное блюдо творог с перцем и зеленью. Очень необычное и вкусное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и подать гостям.


    Творог с перцем и зеленью

    Ингредиенты:


    • Фарш — 300 грамм
    • Творог — 200 грамм
    • Перцы — 3 штук
    • Лук — 1 штука
    • Сыр твердый — 50 грамм
    • Томатная паста — 3 ст. л.
    • Вода — 2 стакана
    • Зелень — 50 грамм
    • Специи — по вкусу
    • Масло растительное для жарки
     

    Приготовление Творог с перцем и зеленью :

    1. Фарш обжарить на масле вместе с луком на растительном масле.
    2. Залить водой, добавить томатную пасту, специи и 1 перец, порезанный мелкими кубиками. Тушить до готовности и остудить.
    3. Сыр натереть на терке, творог протереть через сито.
    4. Творог перемешать с полностью остывшим фаршем.
    5. Добавить зелень и сыр, перемешать.
    6. Перцы разделить на 2 части каждый, вынуть семена и перемычки, промыть, обсушить и заполнить фаршем.
    7. Поставить в духовку на 10-15 минут пока перцы не станут немного мягкими, но не до конца, иначе развалятся.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.