- Говяжья вырезка — 500 грамм
- Шампиньоны — 300 грамм
- Соленые огурцы — 2 штуки
- Лук — 1 штука
- Сливки — 60 грамм
- Приправы, соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
- Лук нарезать полукольцами и отправить к мясу, когда из сковороды испариться жидкость.
- Грибы мелко порезать и отправить в сковороду.
- Огурцы нарезать соломкой, отправить в сковороду и тушить до готовности всех ингредиентов.
- В конце залить сливками, протушить 15 минут на маленьком огне.
Бефстроганов с огурцами
Рецепт приготовлени бефстроганов с огурцами. Блюдо очень необычное, интересное и вкусное. Можно приготовить как на семейный ужин, так и подать гостям. Бефстроганов с огурцами относится к блюдам русской кухни. Смотрим рецепт приготовления вкуснейшего бефстроганов с огурцами.

Ингредиенты:
Приготовление Бефстроганов с огурцами :
Всем приятного аппетита!