https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Заправочный рыбный суп

25-10-2016, 20:38 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Заправочный рыбный суп



    Заправочный рыбный суп - вкусный суп, аналог французского супа «Буйабес». Очень вкусный. Можно приготовить на званый обед. Попробовав хоть однажды Заправочный рыбный суп Вы сразу почувствуете разницу между обычным рыбным супом. На всех изысканных кухнях и ресторанах мирах готовят именно Заправочный рыбный суп. Перейдем к приготовлению заправочного рыбного супа.


    Заправочный рыбный суп

    Ингредиенты:


    • Судак — 1 штука
    • Луковица — 2 штуки
    • Морковь — 2 штук
    • Лавровый лист — 2 штук
    • Гвоздика — - 1 штука
    • Черный перец горошком — - по вкусу
    • Семена фенхеля и укропа — - по вкусу
    • Лук-порей — 1 штука
    • Помидоры — 3 штук
    • Вино белое сухое — 200 мл
    • Зелень, соль, перец — по вкусу
     

    Приготовление Заправочный рыбный суп :

    1. Рыбу разделать, голову, хвост и плавники отправить в кастрюлю и залив 2,5 л воды и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
    2. Снять пену, добавить лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, фенхель и укроп. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 2 часа.
    3. Лук-порей порезать тоненькими кольцами и обжарить на масле до полупрозрачности. Помидоры очистить от кожицы, порезать и отправить к луку, тушить на медленном огне 15 минут.
    4. Филе нарезать на небольшие куски, отправить в сковороду, добавить специи, довести до кипения и тушить 5 минут.
    5. Рыбный бульон процедить, вылить содержимое сковороды в бульон, довести до кипения, добавить зелень, соль, перец, прокипятить 3 минуты и снять с огня.
    6. Дать настояться 15 минут.
      Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.