- Тыква — 500 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Бекон — 250 грамм
- Прованские травы— 1 ч. л.
- Тесто пельменное — 500 грамм вим
- Натереть тыкву на крупной терке, отжать, добавить специи.
- Лук измельчить в блендере, добавить к тыкве.
- Тесто разрезать на куски, раскатать в тонкий пласт.
- На каждый пласт выложить ломтики бекона, сверху начинку, присыпать сыром и слепить манты.
- Варить в подсоленной воде до готовности.
Манты с тыквой
Приготовим вкусное и оригинальное блюдо манты с тыквой. Манты можно готовить с различной начинкой, но сегодня мы в качестстве наччинки будем применять тыкву. Манты с тыквой вкусное и необычное блюдо. Вполне подойдет во время Поста. Можно приготовить как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:
Приготовление Манты с тыквой :
Всем приятного аппетита!