- Мясной фарш — 600 грамм
- Вода — 300 мл
- Мука — 4 стакана
- Лук — 2 штуки
- Яйцо — 1 штука
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Смешать муку с кипящей водой, добавить соль и замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
- Лук порезать мелко, половину добавить в фарш в сыром виде, а половину обжарить до полуготовности и добавить в фарш, добавить яйцо и немного воды, посолить, поперчить, перемешать.
- Тесто раскатать в тонкие лепешки, на половину лепешки выложите фарш, защипнуть и обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
Заварное тесто для чебуреков
Приготовим изумительное вкусные чебереки на заварном тесте. Думаю не найдется ни одного человека, который отказался бы перекусить чебуреком, особенно когда они так пахнут на улице. Но лучше чебуреки на заварном тесте приготовить дома. Получается очень вкусное тесто, очень вкусные чебуреки. Для перекуса дома или на работе – идеально подойдут.

Ингредиенты:
Приготовление Заварное тесто для чебуреков :
Всем приятного аппетита!