https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Московская солянка

15-10-2016, 12:07 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Московская солянка



    Московская солянка очень вкусный суп, который не стыдно подать на званый обед и на любой праздник.


    Московская солянка

    Ингредиенты:


    • семга — 200 грамм
    • судак — 200 грамм
    • осетр — 200 Грамм
    • оливки б/к— 500 Грамм
    • томатное пюре — 2 ст. ложки
    • маринованные грибы — 4 штук
    • соленый огурец — 3 штук
    • лук репка — 1 штука
    • сливочное масло — 2 ст. ложки
    • мука — 1 ст. ложка
    • лимон — 1/2 штуки
    • маслины — 15 штук
    • огуречный рассол — 1 стакан
    • каперсы — 1 ст. л.
    • черный перец горошком, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу
    • лимон – в каждую тарелку
    • рыбный бульон — 2 литра
     

    Приготовление Московская солянка :

    1. Рыбу разделать на филе, нарезать на мелкие кусочки и припустить.
    2. Очистить огурцы от кожицы и припустить с томатным пюре и сливочным маслом.
    3. Измельчить лук. Разогреть сливочное масло в кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку, рыбный бульон и огуречный рассол, перемешать и довести до кипения.
    4. Добавить измельченные грибы, каперсы, оливки, лавровый лист и черный перец горошком. Довести до кипения.
    5. Добавить куски рыбы, огурцы и тушить на слабом огне, пока рыба не будет готова.
    6. Подавать с ломтиком лимона, измельченной зеленью т маслинами
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.