- Фарш мясной — 450 грамм
- Рис — 1,5 стакана
- Лук репка — 2 штуки
- Морковь — 2 штук
- Болгарский перец — 1 штука
- Сливки — 1,5 стакана
- Масло растительное — 2 ст. ложек
- Соль, перец, специи для фарша — по вкусу
- Яйцо — 1 штука
- Мука — 4 ст. ложек
- Отварите рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг.
- Болгарский перец нарезать кубиками.
- В миске к мясу добавьте измельченный болгарский перец, соль, перец, специи для фарша, рис.
- Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке. Все обжарить на масле.
- 1/3 обжаренного лука с морковью добавить в фарш, перемешать.
- В фарш добавить яйцо, перемешать и слепить зразы, обвалять в муке.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Зразы с рисом
Приготовим вкусное и оригинальное блюдо зразы с рисом и мясным фаршем. Вкусное и ароматное блюдо можно приготовить на званый ужин с родственниками.

Ингредиенты:
Приготовление Зразы с рисом :
Всем приятного аппетита!