- опята — 0.5 кг
- макаронные изделия — 200 грамм
- картофель — 3 штуки
- лук — 1 штука
- соль, перец — - по вкусу
- Грибы хорошо промыть, замочить грибы на 2 часа. Воду после замачивания не выливать.
- Обжарить на растительном масле в течение 30 минут.
- Отправить в воду, в которой они замачивались, посолить и проварить.
- Картошку и лук мелко порезать и добавить в суп, варить до готовности картофеля.
- Добавить макаронные изделия, варить до их готовности.
Суп из сушеных опят
Порадуем своих родных вкусненьким и сытненьким супом из сушеных опят. Суп получается очень вкусным, а особенно понравитсяя любителям грибов. Приготовить суп из сушенных грибов не сложно.

Ингредиенты:
Приготовление Суп из сушеных опят :
Всем приятного аппетита!