- Для жаркого:
- свинина - 1,3 кг
- пиво «Lowenbrau» - 1 бутылка
- лук репка - 1 штука
- горчица дижонская - 4 ст. л.
- мед - 3 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- Для панировки:
- масло сливочное - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- Для сырных шашлычков:
- сыр твердый - 100 грамм
- бекон - 100 грамм
- яйца - 1 штука
- мука кукурузная
- соль по вкусу
- В сотейнике перемешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения и снять с огня. Взбить блендером, остудить.
- Мяса присолить, поперчить со всех сторон, убрать в пакет, залить охлажденным маринадом, крепко завязать мешок и отправить в холодильник.
- Достать мясо и дать постоять при комнатной температуре 40 минут, затем кусок тщательно обсушить бумажным полотенцем.
- Муку растереть со сливочным маслом до получения мелкой крошки, обмазать мясо.
- Обжарить с каждой стороны на растопленном сливочном масле до коричневатой корочки.
- Прогреть до 200 градусов духовку, снизить нагрев до 160 градусов, переложить мясо в форму для запекания и поставить на 2 часа в духовку.
- Порезать сыр на кубики 2х2 см, завернуть в ломтики бекона, обмакнуть в кукурузную муку, а затем в яйцо и опять в муку.
Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки
Приготовим очень вкусное, сытное, богатое жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки. Приготовив такое блюдо к приходу гостей на праздничный стол, гости точно не уйдут от Вас голодными. Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки прекрасно подойдут и для домашнего семейного ужина.

Ингредиенты:
Приготовление Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки :
Всем приятного аппетита!