https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Суп с кабачком и свекольной ботвой

09-10-2016, 20:07 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Суп с кабачком и свекольной ботвой



    Приготовим Суп с кабачком и свекольной ботвой. Дкмаю, что хот бы разок. но такой суп стоит прготовить, хотя бы ради эксперемента, а вдруг понравится. Легкий и вкусный, готовится просто. Детям должно понравится. Попробовав такой Суп с кабачком и свекольной ботвой Ваши родные могут попросить еще и добавки из-за интересного вкуса.


    Суп с кабачком и свекольной ботвой

    Ингредиенты:


    • Свекла с ботвой — 2 штуки
    • Морковь — 1 штука
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Кабачок — 1 штука
    • Картофель — 4 штуки
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное - для жарки
    • Вода — 2 литра
    • Укроп свежий — 1 пучок
    • Соль, перец - по вкусу
     

    Приготовление Суп с кабачком и свекольной ботвой :

    1. Промыть листья и стебли свеклы, свеклу очистить, нарезать свеклу соломкой, накрошить стебли и мелко нарезать чеснок. Морковь нарезать кружочками.
    2. В сковороде разогреть масло, выложить морковь, свеклу и стебли, обжарить до мягкости и добавить чеснок.
    3. Добавить томатную пасту и влить в сковороду воду, потушить 5 минут.
    4. Нарезать свекольную ботву тонкими лентами.
    5. В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель, нарезанный кубиками, через 10 минут добавить нарезанный небольшими кубиками кабачок, варить до готовности картофеля. Добавить томатную пассеровку и засыпать в кастрюлю ботву.
    6. Добавить измельчённый укроп, соль и перец, перемешать. После закипания прокипятить минут 5 и дать настояться.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.