https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жареная рисовая лапша с телятиной и овощами

08-10-2016, 07:33 Рецепт опубликованный: 3 года и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Жареная рисовая лапша с телятиной и овощами



    Жареная рисовая лапша с телятиной и овощами готовится просто, получается вкусно и сытно. Вкусная, остренькая, пекантная. Разнообразит меню любого праздника. Так же хорошо разнообразить меню повседневного дня.


    Жареная рисовая лапша с телятиной и овощами

    Ингредиенты:


    • телятина — 400 грамм
    • морковь — 1 штука
    • огурец свежий — 1 штука
    • чеснок — 2 зубчика
    • кунжут — 2 ст. л.
    • соевый соус — 3 ст. л.
    • рисовая лапша — 1/3 упаковки
    • соль - по вкусу
    • красный острый перец - 2 колечка
    • растительное масло — 2 ст.л.
    • зеленый лук - 3-4 пера
     

    Приготовление Жареная рисовая лапша с телятиной и овощами :

    1. Телятину нарезать тонкими длинными кусочками и быстро обжарить на растительном масле.
    2. Лук и огурец нарезать тонкими полосками, добавить нарезанный чеснок и острый перец, все вместе обжарить
    3. Лапшу варить в кипятке 3 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
    4. К мясу и овощам добавить соевый соус и кунжут, потом лапшу.
    5. Жарить постоянно перемешивая, соскребая прижарки лапши.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.