https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Чечевичный суп с копченостями

25-09-2016, 09:33 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Чечевичный суп с копченостями


    Приготовим вкусный и оригинальный на вкус чечевичный суп с копченостями. Вкусный, наваристый, простой в приготовлении. Понравится всем без исключения. Чечевичным супом с копченостями Вы сможете не только накормить всю семью, но и удивить ее чем-то новеньким и вкусненьким.


    Чечевичный суп с копченостями

    Ингредиенты:


    • Копченые свиные ребрышки — 500 грамм
    • Картофель — 5 штук
    • Чечевица — 2 стакана
    • Морковь — 1 штука
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Масло растительное — для жарки
    • Зелень петрушки, соль, перец черный молотый – по вкусу
    • Лавровый лист — 2 штук
    • Вода – 4 литра
     

    Приготовление Чечевичный суп с копченостями :

    1. Налить в кастрюлю 4 литра воды, поставить на огонь и довести до кипения.
    2. Ребра разрезать на кусочки по 1 ребрышку, положить в воду и варите 1,5 часа. Вынуть и остудить.
    3. Картофель порезать кубиками и добавить в кипящий бульон и варить до готовности. Морковь натереть на терке.
    4. Лук измельчить ножом и обжарить, я, добавить морковь, обжарить смесь до золотистого цвета.
    5. Чечевицу хорошенько промыть, залить холодной водой и дать постоять 10 минут.
    6. Добавить к картофелю чечевицу, варить еще 5 минут.
    7. Добавить тушеные овощи и измельченное мясо с ребрышек, посолить, поперчить, варить суп еще минут 10.
    8. Зелень измельчить и за 3 минуты до окончания варки добавить лавровый лист и зелень.
    9. Дать настояться 30 минут.
    10. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.