https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шарбин

25-09-2016, 03:15 Рецепт опубликованный: 5 лет и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Шарбин



Приготовим блюдо бурятской кухни шарбин. Лепешка получается очень вкусно и сытной. Можно приготовить на завтрак и на перекус. От лепешки шарбин все Ваши домашние будут просто в восторге.


Ингредиенты:


  • Баранина — 800 грамм
  • Жирная свинина — 200 грамм
  • Луковица — 2 штук
  • Мука — 2 Стакана + 1 столовая ложка в начинку
  • Вода — 0.5 Стакана + 60 мл в тесто
  • Яйцо — 2 штуки
  • Соль, перец — по вкусу
 

Приготовление Шарбин :

  1. Соединить яйца, щепотку соли, воду и муку, замесить тесто, раскатать колбаской.
  2. Измельчить мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
  3. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш, посолить, поперчить, всыпать немного муки и налить воды, перемешайте.
  4. От теста отрезать небольшие кусочки, раскатать кружочками.
  5. В центр выложите побольше начинки, плотно защепить края.
  6. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
    Всем приятного аппетита!


Салат "Женский каприз"
Печенье с чаем и апельсиновой ...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.