https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шарбин

25-09-2016, 03:15 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Шарбин



    Приготовим блюдо бурятской кухни шарбин. Лепешка получается очень вкусно и сытной. Можно приготовить на завтрак и на перекус. От лепешки шарбин все Ваши домашние будут просто в восторге.


    Шарбин

    Ингредиенты:


    • Баранина — 800 грамм
    • Жирная свинина — 200 грамм
    • Луковица — 2 штук
    • Мука — 2 Стакана + 1 столовая ложка в начинку
    • Вода — 0.5 Стакана + 60 мл в тесто
    • Яйцо — 2 штуки
    • Соль, перец — по вкусу
     

    Приготовление Шарбин :

    1. Соединить яйца, щепотку соли, воду и муку, замесить тесто, раскатать колбаской.
    2. Измельчить мясо, добавьте жирную свинину или просто жир.
    3. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш, посолить, поперчить, всыпать немного муки и налить воды, перемешайте.
    4. От теста отрезать небольшие кусочки, раскатать кружочками.
    5. В центр выложите побольше начинки, плотно защепить края.
    6. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.