- Сосиски — 250 грамм
- Спагетти — 400 грамм
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук репка — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 160 грамм
- Измельченные помидоры — 400 грамм
- Сыр фета — 60 грамм
- Пармезан тертый — 1/4 чашки
- Соль, перец, сахар — По вкусу
- Моцарелла тертая — 1 чашка
- Отварить спагетти по инструкции.
- Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс и все обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
- Сосиски нарезать кубиками добавить к луку и чесноку, обжарить до поджаривания сосисок.
- Добавить томатную пасту, перемешать, жарить 3 минуты.
- Добавить помидоры, соль, сахар, перец, уварить до нужной вам консистенции.
- Готовые спагетти переложить в сковороду и аккуратно перемешать.
- Поместить в форму для выпекания, посыпать сыром фета и моцареллой, натертой на терке, затем пармезаном и травами.
- Запекать при 180 градусах 30 минут.
Запеченные спагетти с сосисками
Хочу предложить Вам приготовить изумительно вкусное блюдо запеченные спагетти с сосисками. Блюдо простое в приготовлении это блюдо под силам даже начинающим хозяйкам. Порадуйте себя и своих близких чем-то оригинальным и вкусным.

Ингредиенты:
Приготовление Запеченные спагетти с сосисками :
Всем приятного аппетита!