- Кефир — 200 мл
- Сода — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 400 грамм
- Сливочное масло — 60 грамм
- Просеять муку, добавить соль.
- В миску налить кефир, добавить треть муки и соду, перемешать, добавить еще 1/3 муки и перемешать. Муку добавлять пока тесто не станет крутым и эластичным.
- Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать «колбаской» и порезать на порции или придать любую форму по желанию.
- Варить на пару до готовности.
Галушки на кефире
Готовим вкуснейшие галушки на кефире. Нежные, вкусные. Можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к мясу или курице, а также использовать в супах. Галушки на кефире многофункциональное блюдо, а главное очень вкусное.

Ингредиенты:
Приготовление Галушки на кефире :
Всем приятного аппетита!