- свекла — 2 штуки
- капуста — 200 грамм
- кислое молоко — 0,5 стакана
- луковица — 1 штука
- морковь — 2 штуки
- картофель — 1 штука
- растительного масла — 3 ст. л.
- сахара — 1 ст. л.
- томатная паста — 1 ст. л.
- корень петрушки — 3 штук
- соль, лимонная кислота — По вкусу
- зелень — по вкусу
- воды — 1,5 литра
- картофель почистить, разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, посолить и отварить до готовности. Дать остыть и протереть вместе с жидкостью.
- Капусту, морковь, свеклу, лук и корень петрушки мелко нарезать, отправить в кастрюлю к картофельному пюре, добавить томатную пасту и сахар. Варить 25 минут.
- Влить воду, довести до кипения, убрать с огня, добавить растительное масло и лимонную кислоту.
- Разлить по тарелкам, добавить кислое молоко и зелень.
Борщ с кислым молоком
Борщ с кислым молоком можно отнести к оригинальным блюдам. Думаю борщ с кислым молоком надо приготовить хотяя бы раз. Вашими домашние будут удивлены вкусом борща. Таким борщем с кислым молоком можно удивить и гостей. Перейдем к приготовлению борща с кислым молоком.

Ингредиенты:
Приготовление Борщ с кислым молоком :
Всем приятного аппетита!