https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Печень, тушенная с картофелем

21-09-2016, 06:47 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Печень, тушенная с картофелем



    Вкусненько приготовим печень, тушенная с картофелем. Вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, а также не стыдно подать на любой стол. Прготовим не только вкусный и сытный обед, но еще и полезный, так печень срдержит большое количество витаминов твк нужных организму человкеа.


    Печень, тушенная с картофелем

    Ингредиенты:


    • Печень говяжья — 600 г
    • Картофель — 6 штук
    • Лук репка — 2 штуки
    • Соленые огурцы — 3 штук
    • Соль, перец — по вкусу
     

    Приготовление Печень, тушенная с картофелем :

    1. В подсоленной воде отварить говяжью печень до готовности, дать немного остыть, убрать пленки и нарезать соломкой.
    2. Отдельно отварить картофель до полуготовности, отвар не выливать, нарезать брусками.
    3. Лук и соленые огурцы нарезать полукольцами.
    4. Выложить в форму для запекания печень, картофель и огурцы с луком, посолить, поперчить и добавить немного картофельного отвара.
    5. Выпекать при температуре 220 градусов до зарумянивания картофеля.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.