- Картофель — 4 штуки
- Фарш — 100 г
- Вермишель — 2 ст.л.
- Лук репка (для фарша - 0,5 шт, в зажарку - 1 шт) — 1,5 штуки
- Морковь — 1 штука
- Соль, специи, черный молотый перец, приправа для супа по вкусу
- Лист лавровый — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Вода — 2,5 л
- Картофель порезать, добавить в кастрюлю с водой и поставить на огонь, довести картофель до кипения, убрать пену, посолить, варить картофель до готовности. Готовый картофель размять немного толкушкой.
- Лук и морковь порезать, обжарить до мягкости на растительном масле.
- К фаршу добавить измельченный репчатый лук, соль, перец, перемешать. Картофель смешать с фаршем.
- Вернуть смесь обратно в кастрюлю вместе с обжаренными овощами, добавить приправу и специи, кипятить суп на небольшом огне 10 минут, добавить лавровый лист, измельченный чеснок и вермишель.
- Кипятить суп еще 8-10 минут. Дать супу настояться минут 10.
Картофельный суп с фаршем и вермишелью
Приготовим вкусный картофельный суп с фаршем и вермишелью, как говоритсяя блюдо для всей семьи. Картофельный суп с фаршем и вермишелью получается вкусный, сытный, наваристый. Можно приготовить в праздничному обеду. Вашим родным и гостям понравится картофельный суп с фаршем и вермишелью.

Ингредиенты:
В следующий раз на обед предлагаю приготовить вкусный картофельный суп. Как правильно приготовить суп с плавленым сыром и курицей смотрите здесь http://veselakorivka.ua/ru/recipes/sup-s-plavlenym-syrom-i-kuritsej Весь рецепт приготовления супа с плавленым сыром и курицей расписан четко и подробно. Такой суп сможет сварить даже начинающий повар. Готовим и не боимся эксперементировать на кухне.