- Куриный бульон — 3 л
- Морковь — 2 штуки
- Свекла — 2 штуки
- Картофель — 2 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Куриные яйца — 2 штуки
- Щавель — 1 пучок
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
- Из супового куриного набора готовим бульон.
- Морковь и свеклу натиреть на терке, лук мелко нарезать.
- Тушить овощи на растительном масле до готовности.
- Картофель нарезать тонкими брусочками, опустить в кипящий бульон, посолить, поперчить и варить до полуготовности.
- К сваренному до полуготовности картофелю добавить обжарку из овощей и варим еще 10 минут на среднем огне, а затем добавить порезанный щавель и зелень с лавровым листом.
- Яйца взбить вилкой и, помешивая борщ, добавить в борщ тонкой струйкой, перемешать, дать закипеть и выключить. Дать настояться 30 минут.
Терский борщ с щавелем
Терский борщ с щавелем очень вкусный и необычный борщ. Можно приготовить гостям, они не останутся к такому супу равнодушными. Терский борщ с щавелем очень интересное блюдо и думаю, что хотя однажды прготовить его надо.

Ингредиенты:
Приготовление Терский борщ с щавелем :
Всем приятного аппетита!