https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Традиционный овощной гаспачо

16-09-2016, 00:27 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Традиционный овощной гаспачо



    Приготовим традиционнон овощное гаспачо. Блюдо готовится не сложно, но получается очень вкусное холодное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и подать на праздничный стол.


    Традиционный овощной гаспачо

    Ингредиенты:


    • помидоры - 1 кг
    • перец болгарский красный - 2 штуки
    • перец чили - 1 штука
    • огурцы - 1 штука
    • лимон - 1 штуки
    • батон - 1/2 штуки
    • уксус - 1 ст. л.
    • масло оливковое - 1 ч. л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • тимьян - 1 пучок
    • соль - по вкусу
     

    Приготовление Традиционный овощной гаспачо :

    1. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена.
    2. Почистить перец, огурец и порезать на маленькие кубики.
    3. Чеснок пропустить через пресс. Мякоть белого хлеба нарезать на кубики.
    4. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи, перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок.
    5. Измельчить все овощи в блендере и протереть через сито.
    6. Влить оливковое масло.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.