https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Минестроне овощной

14-09-2016, 23:56 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Минестроне овощной



    Приготовим Минестроне овощной - сытный овощной суп, очень вкусный. Подойдет как вегетарианцам, так и сидящим на диете. Супчик относится к итальянской кухне и являяется итальянским блюдом. поэтому будем кормить сегодня семью итальянским супчиком - минестроне овощной.


    Минестроне овощной

    Ингредиенты:


    • Картофель — 1 штука
    • Морковь — 1 штука
    • Лук репка — 1 штука
    • Сельдерей стебли — 2 штуки
    • Лук-порей — 1 штука
    • Цукини — 1 штука
    • Фасоль консервированная — 150 г
    • Смесь овощная замороженная — 450 г
    • Бульон овощной — 1 литр
    • Вино белое сухое — 100 мл
    • Масло растительное — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 40 г
    • Макаронные изделия — 2 ст. л.
    • Пармезан, перец черный молотый, соль — по вкусу
     

    Устав на кухне, готовя суп, теперь самое время отдохнуть и посвятить время себе. А лучшего отдыха, чем игра в игровые автоматы онлайн, просто не найти, ведь все, что надо - это удобно устроиться перед компьютером, загрузить сайт игровых автоматов http://igrovoj-klub-vulkan.com/na-dengi/ выбрать понравившийся автомат и можно начинать играть. Самое главное, что можно играть на реальные деньги, для этого достаточно пройти небольшую регистрацию и все. Все выигранные деньги Вы можете без проблем вывести на электронный кошелек или банковскую карту. Играйте и выигрывайте!!!


     

    Приготовление Минестроне овощной :

    1. Цукини и морковь нарезать небольшими кубиками, сельдерей пластинками, порей и репчатый лук измельчить.
    2. Налить в кастрюлю растительное масло, нагреть, добавить сливочное масло (для вегетарианского варианта сливочное масло исключить).
    3. Выложить в кастрюлю лук репку и морковь и обжарить до мягкости около 4 минут.
    4. Затем добавить в кастрюлю порей, цукини и сельдерей, перемешать и тушить еще 5 минут.
    5. Влить 100 мл вина и тушить в течение 5 минут.
    6. Нарезать картофель кубиками и отдельно отварить до полуготовност.
    7. Добавить замороженные овощи, перемешать и довести до кипения.
    8. Добавить картофель и влить бульон.
    9. С фосоли слить жидкость и отправить в суп, посолить, поперчить. Кипятить 15 минут.
    10. Добавить макароны и варить до готовности.
    11. Перед подачей посыпать пармезаном.
    12. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.