Суп с морской капустой
Суп с морской капустой необычный, полезный, вкусный, сытный. Можно подать на званый обед, гости будут в восторге.
Ингредиенты:
- вода – 2 л.
- картофель – 5 шт.
- плавленый сыр – 2 шт
- лук, морковь – по 1 шт.
- морская капуста консерв. – 450 г
- масло - для обжарки
- соль, специи, зелень – по вкусу
- перец болгарский - 1 шт
Приготовление Суп с морской капустой :
- Сырки предварительно на 1 час положить в морозилку. Затем натереть на мелкой терке.
- Перец и картофель нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать.
- Лук и морковь нарезать соломкой, морскую капусту нашинковать. Все пассеровать до готовности. Перед окончанием добавить перец и пассеровать еще 5 минут.
- Воду довести до кипения, положить картофель, варить до готовности.
- Добавить пассированные овощи, посолить, поперчить, проварить 7 минут, добавить сыр и зелень. Варить еще 10 минут.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...