- Вода – 1 л
- желток сырой – 1 шт.
- яйцо – 3 шт.
- мука – 1 ст. л.
- чеснок – 7 зубчиков
- сметана – 250 мл
- молоко – 2 ст. л.
- пюре картофельное – 5 ст. л.
- уксус 9% - 2 ст. л.
- соль, черный перец молотый - по вкусу
- Чеснок пропустить через пресс. В кастрюле разогреть масло, положить 3 измельченные дольки чеснока, жарить 1 минуту.
- Залить водой, выложить остальной чеснок, посолить и поперчить, довести до кипения.
- В отдельную миску разбить аккуратно яйца, чтобы желток остался целым, добавить в кастрюлю, варить на слабом огне.
- В миске смешать муку, сметану, желток, молоко и картофельное пюре, добавить в кастрюлю. Налить уксус и постоянно помешивать. Варить 5 минут.
Чесночный суп
Приготовим Чесночный суп. Чесночный суп, необычный суп. Для гостей это будет сюрприз, а на праздничном обеде поразит многих.

Ингредиенты:
Приготовление Чесночный суп :
Всем приятного аппетита!