Загрузка...

Жаркое из куриных крылышек и картофеля

Рецепт опубликованный: неделю и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .

Жаркое из куриных крылышек и картофеля



Готовим жаркое из куриных крылышек и картофеля. Основное достоинство блюда это то, что подавать его можно отдельно, как самостоятельное блюдо и ничего больше готовить не надо. Приступим к приготовлению вкунейшего и сытнейшего Жаркое из куриных крылышек и картофеля, которым можно накормить всю семью.


Ингредиенты:


  • картофель - 1 кг
  • крылышки куриные - 400 грамм
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 200 грамм
  • масло растительное - для жарки
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу
 

Приготовление Жаркое из куриных крылышек и картофеля :

  1. Куриные крылышки разрезать на две части по суставу. На растительном мале подрумянить и переложить в казан.
  2. Картофель почистить и нарезать брусочками.
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  4. В сковороде откуда вытащили крылышки, поджарить лук и картофель, добавить томатную пасту, влить воды и перемешать.
  5. Переложить в казан к крыльям, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой и готовить до готовности, это примерно 30-40 минут.
  6. Готовое жаркое из куриных крылышек и картофеля разложить по тарелкам и посыпать сверху порезанной зеленью.
Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Гренки с селёдкой
Суп Ботвинья
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.