https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Свиные отбивные в пикантном соусе

30-07-2016, 19:18 Рецепт опубликованный: год и 2 месяца назад. Автор: LexX .

Свиные отбивные в пикантном соусе



Готовим интресное и вкусною блюдо Свиные отбивные в пикантном соусе. Вкус блюда порадует как домашних, так и гостей. Готовится не сложно, но результат превзойдет все ожидания. Свиные отбивные в пикантном соусе можно прготовить на праздник, а можно просто к повседневному столу.


Ингредиенты:


  • Корейка свиная - 700 г
  • масло оливковое -100 мл
  • петрушка - 50 г
  • лайм - 2 шт.
  • перец чили (можно без него) - 1 шт.
  • корень имбиря - 5 см
  • чеснок - 6 зубчиков
  • соль - 1 ч. л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч. л.
  • растительное масло – для жарки
 

Приготовление Свиные отбивные в пикантном соусе :

  1. Чеснок нарезать на пластинки, зелень мелко нарезать, корень имбиря натереть на терке, чили нарезать на брусочки, с лайма снять кожицу, из лайма выжать сок.
  2. Растереть в ступке цедру лайма, чеснок, петрушку и имбирь до состояния пасты. Добавить сок лайма, оливковое масло, посолить, поперчить.
  3. Нарезать корейку на части, натереть маринадом, дать постоять 1 час.
  4. Взять толстостенную сковороду, с мяса убрать составные маринада, обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Мясо сложить в форму для запекания, полить остатками маринада и запечь 20 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Суп из шампиньонов с рисом
Смузи с бананом и киви
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.