https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Сырный суп на мясном бульоне

11-06-2015, 23:17 Рецепт опубликованный: 3 года и месяц назад. Автор: LexX .

  • Ингредиенты:

    Свинина - 400 гр. (на кости)
    Лук репчатый - 2 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Картофель - 3 шт.
    Сыр плавленный - 100 гр.
    Растительное масло - 2 ст.л.
    Рис - 3 ст.л.
    Вода - 3 л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу






    Замечательное сытное, я бы даже сказала "мужское блюдо" на обед.


    Для начала нам необходимо сварить бульон.
    Для этого кладем в кастрюлю мясо и лук,
    заливаем водой и варим бульон до готовности мяса.
    Огонь должен быть слабым.


    Готовое мясо достаем, остужаем и режем


    Картофель режем средними кубиками.


    Рис хорошо промываем.


    Плавленый сырок натираем на мелкой терке,
    чтобы это было легче сделать можете предварительно
    положить его в морозилку на 10-20 минут.


    Режем мелко лук и морковь. Пассируем их на растительном масле.


    Зелень мелко режем.


    В бульон добавляем соль по вкусу и кладем рис, варим 10 минут.


    Затем кладем порезанное мясо


    Следом добавляем картофель. Варим 5 минут.


    Теперь очередь моркови и лука.


    Теперь отправляем в суп сыр
    и хорошо размешиваем до растворения сыра.


    Доводим до кипения и кладем зелень и перец.
    Выключаем огонь и оставляем суп на 10-20 минут.
    Наш сырный супчик готов.


    Приятного аппетита!

Загрузка...

Торт сливовое-миндальный
Домашний салат Цезарь с курице...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.