-
Ингредиенты:
Свинина - 400 гр. (на кости)
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр плавленный - 100 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Рис - 3 ст.л.
Вода - 3 л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Замечательное сытное, я бы даже сказала "мужское блюдо" на обед.
Для начала нам необходимо сварить бульон.
Для этого кладем в кастрюлю мясо и лук,
заливаем водой и варим бульон до готовности мяса.
Огонь должен быть слабым.
Готовое мясо достаем, остужаем и режем
Картофель режем средними кубиками.
Рис хорошо промываем.
Плавленый сырок натираем на мелкой терке,
чтобы это было легче сделать можете предварительно
положить его в морозилку на 10-20 минут.
Режем мелко лук и морковь. Пассируем их на растительном масле.
Зелень мелко режем.
В бульон добавляем соль по вкусу и кладем рис, варим 10 минут.
Затем кладем порезанное мясо
Следом добавляем картофель. Варим 5 минут.
Теперь очередь моркови и лука.
Теперь отправляем в суп сыр
и хорошо размешиваем до растворения сыра.
Доводим до кипения и кладем зелень и перец.
Выключаем огонь и оставляем суп на 10-20 минут.
Наш сырный супчик готов.
Приятного аппетита!
Загрузка...