СУП ИЗ ЛИСИЧЕК
Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: ledimama .
-
Ингредиенты
3 литра бульона,
500 г лисичек,
4 средних картофелины,
1 морковь,
2 небольшие луковицы,
соль и перец по вкусу.
Лисички моем, режем и отвариваем в течение 5 минут в подсоленном кипятке.
Сливаем воду, заливаем бульоном, солим по вкусу, ставим на средний огонь и варим еще 10 минут.
Картошку нарезаем как на обычный суп.
Забрасываем в кастрюлю и варим практически до полной готовности.
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
При желании их можно обжарить на растительном масле.
Отправляем лук и морковь в кастрюлю, варим до готовности.
Готовый суп можно заправить сметаной или чесноком.
Приятного аппетита!
МЯСНОЕ ПОЛЕНЦЕ
СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.