Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Установите виджет на Яндексе!
 


СУП ИЗ ЛИСИЧЕК

Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: ledimama .




  • Ингредиенты


    3 литра бульона,
    500 г лисичек,
    4 средних картофелины,
    1 морковь,
    2 небольшие луковицы,
    соль и перец по вкусу.








    Лисички моем, режем и отвариваем в течение 5 минут в подсоленном кипятке.




    Сливаем воду, заливаем бульоном, солим по вкусу, ставим на средний огонь и варим еще 10 минут.
    Картошку нарезаем как на обычный суп.
    Забрасываем в кастрюлю и варим практически до полной готовности.




    Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
    При желании их можно обжарить на растительном масле.




    Отправляем лук и морковь в кастрюлю, варим до готовности.
    Готовый суп можно заправить сметаной или чесноком.


    СУП ИЗ ЛИСИЧЕК


    Приятного аппетита!


МЯСНОЕ ПОЛЕНЦЕ
СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.