https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Как приготовить "Тюрингский луковый суп"

16-02-2016, 01:25 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Как приготовить "Тюрингский луковый суп"

    Информация:

    Категория: Первые блюда
    Время приготовления: 40 минут
    Кол-во порций: 8
     

    Тюрингский луковый суп обладает вполне необычным и непривычным для нас вкусом, и готовится не из тех ингредиентов, которые мы обычно кладем в суп. Но получается очень вкусно и ароматно.
    Пошаговый фото рецепт Как приготовить
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Как приготовить "Тюрингский луковый суп""


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Мясной бульон ставим
      Мясной бульон ставим подогреваться. Тем временем чистим и не мелко нарезаем лук.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Яблоко очищаем от
      Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Нарезанный лук сперва
      Нарезанный лук сперва обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, а затем убавляем огонь и тушим еще 3-4 минуты до прозрачности.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Затем добавляем к
      Затем добавляем к луку яблоки, перемешиваем и продолжаем тушить на медленном огне.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Через пару минут
      Через пару минут добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Добавляем специи, перемешиваем
      Добавляем специи, перемешиваем и снимаем с огня.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 В закипевший бульон
      В закипевший бульон наливаем наше пиво.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Добавляем в бульон
      Добавляем в бульон содержимое нашей сковороды. Варим еще 15 минут на среднем огне.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 Готово.Пробуем на соль,
      Готово.Пробуем на соль, перец. Перед подачей посыпаем тертым сыром и, опционально, зеленью.
       


     

    Приятного аппетита!
     


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.