https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Франкфуртский овощной суп

26-02-2016, 17:40 Рецепт опубликованный: 5 лет и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

    Франкфуртский овощной суп

    Информация:

    Категория: Первые блюда
    Время приготовления: 40 минут
    Кол-во порций: 6
     

    Франкфуртский овощной суп - очень простой в приготовлении овощной суп, пользующийся большой популярностью в Германии. Готовится даже из замороженных овощей, потому хорош круглый год.
    Пошаговый фото рецепт Франкфуртский овощной суп
     

    Нам потребуются следующие ингредиенты:




     

      Пошаговый фото рецепт "Франкфуртский овощной суп"


    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 1 Морковь и корень
      Морковь и корень петрушки чистим и мелко рубим - как на обычный суп.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 2 Далее небольшими кубиками
      Далее небольшими кубиками нарезаем кольраби.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 3 Тонкими колечками нарезаем
      Тонкими колечками нарезаем лук-порей.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 4 Цветную капусту разбираем
      Цветную капусту разбираем на соцветия.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 5 Копченый бекон мелко
      Копченый бекон мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до золотистости - буквально пару минут. Лучше всего обжаривать не в сковороде, а прямо в той кастрюле, в которой будет вариться суп.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 6 Добавляем к бекону
      Добавляем к бекону лук-порей, обжариваем еще 1 минуту.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 7 Теперь добавляем корень
      Теперь добавляем корень петрушки и морковь, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 8 Теперь добавляем кольраби
      Теперь добавляем кольраби и сельдерей. Перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 9 Теперь добавляем цветную
      Теперь добавляем цветную капусту, стручковую фасоль и зеленый горошек. У меня были замороженные. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 10 Перекладываем все овощи
      Перекладываем все овощи в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем соль, тимьян, перец, чеснок. Доводим до кипения, потом сбавляем огонь и варим еще 20 минут без крышки. Готово!
       
    • Фото приготовления рецепта - шаг №: 11 Подаем к столу!
      Подаем к столу!
       


    Дополнительная информация:
    Франкфуртский овощной суп, как и большинство других блюд немецкой кухни, прост и незатейлив в приготовлении. Как по мне, важную роль тут играет бекон - без него было бы достаточно пресно и скучно. А вот с беконом получается хоть и легкий, но достаточно насыщенный во вкусовом плане супчик. Можно варить и на обычной воде, без говяжьего бульона - тогда получается еще легче. Короче говоря, рецепт приветствует импровизацию :) Удачи!
     

    Приятного аппетита!
     


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.