- Картофель — 800 г
- Сыр пармезан — 15-20 г
- Соль и черный перец — по вкусу
- Паприка — ½ ч. л.
- Чеснок сушеный - ½ ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Базилик сушеный — ½ ч. л.
- Петрушка
- Очищенную картошку нарезаем кубиками, промываем в холодной воде и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. В конце приготовления солим и перчим, посыпаем специями. Перемешиваем.
- Выкладываем в форму и посыпаем тертым сыром.
- Запекаем при 180 С в течение 5 минут.
- Подаем посыпав зеленью.
Ароматный картофель с хрустящей корочкой
Сегодня будем готовить ароматный, невероятно вкусное блюдо к ужину или обеду. Картошка получается с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Попробуйте, это идеальное блюдо.

Ингредиенты:
Приготовление Ароматный картофель с хрустящей корочкой :
Всем приятного аппетита!