https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Узбекский суп с нутом

05-11-2019, 07:00 Рецепт опубликованный: неделю и день назад. Автор: LexX .

    Узбекский суп с нутом



    Готовится он очень просто, главное запастись временем, поскольку мясо и нут должны быть очень мягкими. Густой и питательный суп с нутом актуален в холодное время года. Он прекрасно разнообразит ваши обеды и наверняка войдет в категорию любимых рецептов. Готовится он очень просто, главное запастись временем, поскольку мясо и нут должны быть очень мягкими.


    Узбекский суп с нутом

    Ингредиенты:


    • 800-1000 граммов говядины
    • 500 граммов вымоченного нута
    • 1 пучок сельдерея
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 250 граммов красного болгарского перца
    • 300 граммов помидоров
    • по вкусу соли и перца
    • 3 литра воды
     

    Приготовление Узбекский суп с нутом :

    1. В кастрюлю или казан нужно выложить мясо и нут, залить водой и довести до кипения, аккуратно убрать пенку, которая появилась. Варить около 1,5-2 часа на небольшом огне. При необходимости доливать воды. Затем вынуть из бульона мясо и нарезать на порционные кусочки и вернуть в кастрюлю обратно. Посолить и поперчить по вкусу.
    2. Мелко нарезать помидоры, красный болгарский перец, сельдерей, чеснок. Отправить все овощи в бульон.
    3. Варить 15-20 минут. Суп готов.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.