https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Киш с грибами и ветчиной

04-11-2019, 11:25 Рецепт опубликованный: неделю и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Киш с грибами и ветчиной



    Такой пирог будет уместным до обеда. Вкусный и сытный киш с грибами и ветчиной прекрасно подойдет для праздничного обеда или ужина.


    Киш с грибами и ветчиной

    Ингредиенты:


    • Для теста
    • 200 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 350 г муки
    • 1/3 ч. л. соли
    • Для начинки
    • 150 г ветчины
    • 200 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 мл сливок
    • 100 мл молока
    • 1 яйцо
    • 150 г твердого сыра
    • 30 г сливочного масла
    • соль и перец по вкусу
     

    Приготовление Киш с грибами и ветчиной :

    1. К размягченному маслу необходимо добавить муку, яйца и соль. Затем вымесить однородное тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, положить его в смазанную маслом форму, образуя бортики.
    2. Застелить тесто пергаментом и всыпать сухую фасоль. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После этого необходимо достать и убрать пергамент с фасолью.
    3. Обжарить нарезанный кольцами лук до прозрачности, затем добавить измельченный чеснок, ветчину, соль и перец по вкусу. Тушить 4-5 минут. Выложить на тарелку, а в той же сковороде обжарить до готовности нарезанные кусочками грибы, затем соединить их с ветчиной.
    4. Взбить в миске яйцо с молоком, сливками и половиной сыра. Заполнить корж начинкой и влить яично-сливочную смесь. Запекать 10 минут при 180 градусах. После этого посыпать оставшимся сыром и готовить еще 10 минут.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.