https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Булгур с куриными сердечками

17-10-2019, 09:20 Рецепт опубликованный: год и 3 месяца назад. Автор: LexX .

Булгур с куриными сердечками



Вкусное блюдо больше напоминает плов, но менее калорийная. Булгур с куриными сердечками — может стать отличным обедом или ужином для всей семьи. Вкусное и ароматное блюдо больше напоминает плов, но менее калорийное.


Ингредиенты:


  • 150 граммов булгура
  • 400 г куриных сердечек
  • 250 г помидор
  • 40 граммов болгарского перца
  • 120 граммов лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
 

Приготовление Булгур с куриными сердечками :

  1. Булгур поместить в кастрюлю, добавить воду и поставить на плиту для варки. Жидкости должно быть в два раза больше, чем крупы. После закипания воду посолить и варить булгур в течение 5 минут. Затем слить воду и оставить крупу остывать.
  2. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
  3. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку растительным масле и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и тушить овощи в течение 3-5 минут. Сердечки очистить и порезать на 2 или 4 части в зависимости от размера. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
  4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока. Готовое блюдо посыпать зеленью.
    Всем приятного аппетита!


Курочка в картофельных блинах
Необычный салат со свеклой
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.