https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Глазунья по-яппонски: рецепт популярного завтрака по-японски

15-10-2019, 16:28 Рецепт опубликованный: год и 11 месяцев назад. Автор: LexX .

    Глазунья по-яппонски: рецепт популярного завтрака по-японски



    Если вам надоела обычная яичница утром, то попробуйте приготовить японский вариант этого блюда. Получится оригинально и очень вкусно.Готовится такой восточный завтрак за несколько минут.


    Глазунья по-яппонски: рецепт популярного завтрака по-японски

    Ингредиенты:


    • яйца
    • соль
    • специи
     

    Приготовление Глазунья по-яппонски: рецепт популярного завтрака по-японски :

    1. Чтобы получилось такое необычное блюдо, вам понадобится сковорода и половник. Из ингредиентов берете яйца, соль и специи по вкусу.
    2. Глазунья по-яппонски: рецепт популярного завтрака по-японски
    3. Сначала наливаете в сковороду воду (около 3-4 см) и ставите на огонь.
    4. В половник разбиваете одно яйцо. Солить и добавлять приправы нужно в конце приготовления.
    5. В кипящую сковороду опускаете половник, только следите, чтобы в него не попала вода.
    6. Когда яйцо полностью побелеет (примерно через 10 с), зачерпуєте половником немного воды, цепляете яйцо и кладете его в воду. Таким образом оно еще готовится несколько минут. Если вы любите всмятку, то достаточно подержать 1,5-2 минуты.
    7. После этого достаете яйцо из воды, солите, добавляете приправы и подаете на стол.
    8. Вот такая оригинальная яичница у вас получится. Можно вместо вилок взять палочки, заварить зеленый чай и устроить полноценный японский завтрак.
    9. Всем приятного аппетита!
    м


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.