https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Холодный суп таратор с половинками яйца

15-07-2019, 12:09 Рецепт опубликованный: 3 месяца назад. Автор: LexX .

    Холодный суп таратор с половинками яйца



    Суп «таратор», придется по вкусу всем кто хотел бы покушать в жару что-нибудь легкое и холодное. В каждом болгарском кафе или столовой подают этот несложный, но очень приятный на вкус холодный суп. Его рецепт напоминает окрошку, но отличается от нее меньшим количеством ингредиентов.


    Холодный суп таратор с половинками яйца

    Ингредиенты:


    • 3 средних огурца
    • 0,5 пучка укропа
    • 0,5 пучка петрушки или кинзы
    • несколько веточек свежей мяты
    • 50 г грецких орехов
    • 600 г кефира
    • по вкусу соли и перца
    • для подачи яйца
     

    Приготовление Холодный суп таратор с половинками яйца :

    1. Очень мелко нарежьте огурцы.
    2. Орехи нужно слегка обжарить на сухой сковороде и мелко нарубить.
    3. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
    4. Все смешать в одной миске, добавить кефир, соль и перец. Перемешать и при необходимости слегка разбавить минеральной водой.
    5. Разлить по тарелкам и в каждую положить половинку вареного яйца.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.