https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриный суп с кабачками

24-02-2019, 17:07 Рецепт опубликованный: месяц и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Куриный суп с кабачками



    Куриный суп с кабачками – вкусное и очень аппетитное и ароматное блюдо. Супик получается легким и полезным.


    Куриный суп с кабачками

    Ингредиенты:


    • Филе курицы – 2 шт
    • Вермишель – 100 гр
    • Лук – 1 шт
    • Болгарский перец – 2 шт
    • Кабачок – 2 шт
    • Помидоры – 4 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Куриный бульон – 2 литра

    Приготовление Куриный суп с кабачками :

    1. Очищаем лук и чеснок, промываем сладкий перец под проточной водой. Нарезаем овощи небольшими кусочками.
    2. На дно кастрюли вливаем масло и обжариваем лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Затем закидывает чеснок и перец. Накрываем краской и жарим 3-5 минут.
    3. Кабачки моем, нарезаем тонкими колечками и добавляем в кастрюлю, варим минут 10. Добавляем перетертые помидоры, куриный бульон.
    4. Режем филе на небольшие кусочки и добавляем в бульон. Варим до готовности курицы.
    5. В суп кладем вермишель. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности вермишели.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.