https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Зеленый борщ в мультиварке

01-02-2019, 04:41 Рецепт опубликованный: 6 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Зеленый борщ в мультиварке



    Зеленый борщ в мультиварке – очень вкусное и полезное блюдо. За счет щавеля и зелени организм получит необходимый витамины и микроэлементы.


    Зеленый борщ в мультиварке

    Ингредиенты:


    • Щавель – 1 пучок
    • Укроп – 1 пучок
    • Яйцо – 2 шт
    • Морковь - 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Картофель – 3 шт
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло – 2 ст.л.

    Приготовление Зеленый борщ в мультиварке :

    1. Лук, морковь и картофель очистить, лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать соломкой.
    2. Щавель и укроп хорошо помыть и мелко нарезать.
    3. Мультиварку включить на режим «Жарка». Налить растительное масло, добавить лук и морковь, перемешать несколько раз.
    4. К зажарке добавить картофель.
    5. Залить овощи 3 литрами воды, посолить, поперчить по вкусу, закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Тушение» на 50 минут.
    6. Через 40 минут добавить в борщ щавель и укроп, перемешать и готовить еще 10 минут.
    7. Яйцо взбить до однородности. Добавить в борщ яйцо, закрыть крышку и дать настояться 15 минут.
    8. Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, почистить. При подаче половинку яйца положить в борщ.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.